最新進駐公司廠商
佑聚企業股份有限公司
本公司於2006 設立,工廠位於台灣高雄縣岡山鎮本州工業區...
宏傑科技股份有限公司
主要商品與服務項目為LED照明應用產品/綠能科技應用產品
昕格辦公家具有限公司
昕格辦公家具致力於創造更親近於人的辦公家具,來體現出企業的...
愛情萬歲攝影禮服
關於愛情萬歲 婚紗最美,愛情萬歲 since 1992
Jumbo 太平舟國際企業(...
投影銀幕製造商 & 投影銀幕供應商 以成熟專業的銀幕研...
賀民企業有限公司
高週波製造廠具精密高週波機械製造經驗,堅持自動化人性化的產...
郑州国韵电子技术有限公司
国韵电子是河南省高新技术企业,年产2000台,畅销全国,并...
保安科技有限公司
本公司經營專業電子防盜器,遙控器,警報器,LED各式電子產...
最新進駐廠商
分享到 FaceBook Plurk Twitter Google+ Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊 Company Information
名稱Name 新乡市新利德机械制造有限公司(一般會員 - 第 2 年)
聯絡人Contact 杨光
統編Number 暫無提供
地址Address 河南省新乡市延榆东新区
電話TEL 86-0373-5289336
傳真FAX 86-0373-5289336
E-mail 13353664447@163.com
網址Website www.cinleader.com/
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
新乡市新利德机械制造有限公司
暫無圖片
新乡市新利德机械制造有限公司
新乡市新利德机械制造有限公司是一家专业从事电动搬运设备、起重运输设备及其配件的研发、设计、生产、销售为一体的国际化公司,成立于2015年,并迅速组建起百人团队,占地面积3.33万平方米。新利德公司下设技术研发部、网络优化部、业务销售部、行政部,员工大专以上学历人数高达98%。有较强的设计、研发和生产能力,可为用户提供全方位的产品设计、生产、工程实施等服务。
我公司成立以来,吸引了大量具有搬运设备研发经验的高科技人才,并引进当今先进的工业生产技术,在半/全自动化及复杂轨道搬运领域取得了骄人的业绩。随着公司的发展,目前已拥有自主品牌九大系列产品(KPD低压轨道型、KPJ电缆卷筒型、KPC安全滑触线型、KPX蓄电池型、KPT拖电缆型、KP无动力型、BQY火车牵引型、BWP无轨搬运型、特种车)、80多个产品品种投入批量生产。我们坚信:专业是基础、服务是保证、质量是信誉。凭借优质的产品质量和优质的售后服务,新利德赢得了合作客户的认可,并常年与河南工学院、南京工程学院等合作,成为产品质量提升的有力保障。
我公司自主研发了无轨电动平车、S型轨道转弯电动平车、火车牵引轨道平车等并取得了八项产品专利证书。公司产品得到了客户、行业和社会的好评,常年合作的部件品牌有GE(通用)、SIMEN、施耐德、SEW、诺德、德玛格、泰瑞通、禹鼎等。在业界树立了新利德业务精通、管理高效、服务主动、产品优良的良好形象。 新乡市新利德机械制造有限公司,定位转运设备,专业、专注、专心,堪称行业一枝独秀。九大系列八十多个产品品种,将成为行业后起之秀,独领行业风骚。标准产品规格齐全,能满足冶金、煤炭、机电、造船、军工等重工与纺织、食品、货运以及农业生产中,适用场合非常广泛。非标产品的设计与生产,更是公司的一大强项,可为客户定制各种非标、非常规转运车,成为广大客户的首选理想厂家。
新乡市新利德机械制造有限公司的主要产品包括无轨电动搬运设备、轨道运输设备、起重运输设备及其配件,一直坚持自主创新,产品通过了ISO9001质量体系认证,并荣获牵引车实用新型专利证书、无轨电动平车实用新型专利证书、电动叉车实用新型专利证书、S型轨道转弯电动平车外观设计专利证书、S型轨道转弯电动平车实用新型专利证书等八种专利技术。公司始终坚持顾客至上的原则,始终把顾客的利益放在首位,不断创新,追求卓越。 新乡市新利德机械制造有限公司坐落在中原崛起的河南省新乡市榆东经济开发区,注册资金800万元,占地面积达3.33万平方米,公司拥有员工123人,具有大学学历人才高达98%,其中高级工程师10人,并推出主要产品:火车牵引型、无轨搬运型、轨道转弯型、半/全自动化型及特种车型产品,保证完善的售后服务。优质的产品和服务得到了广大加盟商和客户的高度认可。
新乡市新利德机械制造有限公司优质的客户资源是团队实现“创新、跨界、国际'理想的核心力量!公司秉承为客户和合作伙伴创造价值的理念,在搬运设备行业中吸收各方面强有力的人才、资源、项目等优势,与事业单位、跨国企业等合作,获得一致的好评。如:E&B Engineering(M)Sdn Bhd、MHE-Demag(T)Ltd、北京东方昊为工业装备有限公司、丹东丰能工业股份有限公司、广东一鼎科技有限公司、国统国际股份有限公司、皓欧东方供热技术有限公司、河南宝泉电力设备有限公司、湖南国开国际发展有限公司、力劲精密机械有限公司、南方风机股份有限公司、深圳壹赛联防爆车辆有限公司等。
新乡市新利德机械制造有限公司作为一家电子商务企业,利用电子商务可以降低采购成本,因为借助Internet企业可以在全球市场寻求最优惠价格的供应商,而且通过与供应商信息共享减少中间环节由于信息不准确带来的损失。有资料表明,使用电子商务能为采购商节省5%-10%的采购成本,我们是电商所以我们掌握了健全的行业信息,选择我们就是选择最高的性价比。