最新進駐公司廠商
裕益科技有限公司
•「裕益科技有限公司」創立於西元1987年(民國76年),...
深圳市藍創宇光電科技有限公司
深圳市蓝创宇光电科技有限公司是LED光电产业高新技术企业。
中山市新能光电科技有限公司
中山市新能光電科技有限公司是一家專業從事大功率LED燈飾照...
燦星光電有限公司
燦星光電從地球守護者角度出發,提供不傷害地球的LED廣告產...
宁波鑫远工贸有限公司
宁波鑫远工贸公司是塑料日用品、礼品、玩具、饰品、灯具等产品...
鉅進興業有限公司
各式滑軌、滾珠螺桿、螺桿支撐座、聯軸器、鎖定螺帽、直線軸承...
佳鈺工業社
專營各類食品包裝機,封口機,佳鈺秉持的是專業品質以及研發創...
松豪機械工程有限公司
服務類別:鑄造金礦模具加工、設備裝設工程
廠商資料
臺灣產業行銷網 > 豪好生化科技有限公司
分享到 FaceBook Plurk Twitter Google+ Forward Print 字級大小 (Font Size):大 中 小
公司資訊 Company Information
名稱Name 豪好生化科技有限公司(廠商會員 - 第 6 年)
聯絡人Contact 林佳芳
統編Number 暫無提供
地址Address 114台北市內湖區內湖路一段66號10樓
電話TEL 886-02-66038722
傳真FAX 886-02-66038899
E-mail lcfang@hotmail.com
網址Website www.haoo519.com/web
諮詢公司 加入追蹤 產品總覽 專屬網站
(上圖可點選放大)
豪好生化科技有限公司
豪好生化科技有限公司
豪好生化科技有限公司
豪好生化科技有限公司,為豪友集團旗下的一個年輕又有活力的子公司。

豪友集團十八年來以進出口生醫原物料,保健食品原料,植物萃取精華,及生化原料為主要。

近年有感人類與動物之健康殺手,多是緣由於環境生態的失衡與耐藥性之超級病菌等因素所致,其主要與化學製品及藥物之過度使用有密切的關係。

豪好生化科技之營運方向是以提供綠色環保,安全無毒害,無健康疑慮之原物料及產品為宗旨。

我們擁有專業的醫師.藥師.動物專家與生化碩博士等研發人員和製造團隊,有足夠的實力與經驗,開發出高品質高效能之抗菌.修護.保健等產品。

接受委託研究開發相關之產品,針對市場需求進行分析規劃。

依客戶之特性,研發天然無毒害,不產生依賴性,高效能且高療癒的專屬品,歡迎醫療院所自創品牌。

豪好生化科技有信心,以我們專業的團隊實力,在這競爭的時代能與您共創雙贏的未來。

歡迎隨時與我們聯絡,將盡可能的為您提供專業諮詢與服務。